Close
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD VERSIÓN EXTENDIDA

1.-INFORMACIÓN GENERAL 

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de LactApp para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos obtener un abase legitimadora  para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

 

 2.- RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

LACTAPP WOMEN HEALTH, S.L CIF B66777780

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

Valencia, Nº263, 3-1. 08007, Barcelona (Barcelona), España

Domicilio social:

Valencia, Nº263, 3-1. 08007, Barcelona (Barcelona), España


Email: [email protected] Teléfono: 693 058 425

Domicilio postal:
Valencia, Nº263, 3-1. 08007, Barcelona (Barcelona), España

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Esta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

AURATECH LEGAL SOLUTIONS SLP- CIF B87984621
Email: [email protected] Teléfono: 0034 91 113 49 63

3.-MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

 

LACTAPP WOMEN HEALTH, S.L adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO 

¿Para qué necesitamos tratar sus datos?

A continuación le detallamos los usos y finalidades previstas:

Impartir formación sobre maternidad y lactancia a profesionales de la salud, empleados de empresas del ámbito de la salud como hospitales o aseguradoras y a otras personas que individualmente puedan tener el interés en formarse con nuestros cursos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

(Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Organismos de la Seguridad Social ; Entidades formadoras . Blanquerna, Universidad Ramón Llull.

 

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por LactApp, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

A continuación, le indicamos todos los detalles de esas transferencias internacionales, (sólo aparecen si se realizasen):

 

7.-PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

  • Empleados: El propio interesado o su representante legal
  • Alumnos: El propio interesado o su representante legal . Los datos han sido entregados por el alumno.

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Empleados
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos)
Alumnos
  • Datos identificativos (Teléfono; Dirección electrónica; Dirección postal; Firma manuscrita; Imagen; NIF / NIE / Pasaporte; Nombre y Apellidos)
  • Académico y profesionales (Currículum Vitae; Titulaciones; Experiencia profesional; Historial del estudiante; Pertenencias a colegios o asociaciones profesionales)
  • Información crediticia (Datos tarjeta bancaria, débito o crédito.)

 8.- DERECHO DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

  • Responsable: LACTAPP WOMEN HEALTH, S.L
  • Dirección: Valencia, Nº263, 3-1. 08007, Barcelona (Barcelona), España
  • Teléfono: 693 058 425
  • E-mail: [email protected]
  • Página web: http://www.lactapp.es

 

¿Cómo puede presentar una reclamación?



Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: [email protected] Teléfono: 912663517
Web: https://www.aepd.es

Última actualización: 21 de diciembre de 2021